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Buchweizen von Gabriele Kalmbach

kleine gourmandise Nr. 53
CHF 17.90
ISBN: 978-3-99136-039-1
GTIN: 9783991360391
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
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Das »Sarazenenkorn« stammt ursprünglich aus Asien, von den Steppen höher gelegener Gebirgsländer, und gelangte im Mittelalter vermutlich von China und Tibet über die Mongolei und Russland nach Mittel- und Westeuropa. Gabriele Kalmbach zeigt, dass der Buchweizen keine Erfindung der Bretonen ist und die Galettes, wenn auch köstlich, nicht die einzige kulinarische Verwendungsmöglichkeit sind.

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Das »Sarazenenkorn« stammt ursprünglich aus Asien, von den Steppen höher gelegener Gebirgsländer, und gelangte im Mittelalter vermutlich von China und Tibet über die Mongolei und Russland nach Mittel- und Westeuropa. Gabriele Kalmbach zeigt, dass der Buchweizen keine Erfindung der Bretonen ist und die Galettes, wenn auch köstlich, nicht die einzige kulinarische Verwendungsmöglichkeit sind.

Autor Kalmbach, Gabriele
Verlag mandelbaum verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 60 S.
Lieferstatus Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Masse H19.0 cm x B11.0 cm 160 g
Auflage 1. A.
Reihe kleine gourmandisen

Über den Autor Gabriele Kalmbach

TIMO LUTZWas treibt einen Schwaben mit Wahlheimat Sardinien nachKorsika? Klar, die Strände und die Berge! Und die einmaligeKüstenlandschaft von Porto, die schwindelerregenden Höhendes Cap Corse, die eiskalten Bergseen und die magische Hochebenevon Coscione. Mit ins Gepäck zurück muss Immortelle-Essenz, ein Stinkekäse und jede Mange canestrelli - und dasam besten mehrmals im Jahr.

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