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Das Beste vom Bodensee - Vegetarisch von Christiane Leesker

CHF 10.70
Verlag: Südverlag
ISBN: 978-3-87800-094-5
GTIN: 9783878000945
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: ab Aussenlager in ca. 2 Arbeitstagen
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Lockere Knödel und herzhafte Quiche, deftige Suppe und raffiniertes Risotto: In diesem besonders ansprechend gestalteten Kochbuch dreht sich alles um die vegetarische Küche rund um den Bodensee - geprägt von den vielfältigen Einflüssen seiner Landschaften.

Küchenchefs der Region haben ihre Geheimrezepte verraten und sich bei der Zubereitung der mal bodenständigen, mal innovativen Speisen über die Schulter schauen lassen.

Dank der stimmungsvollen Fotos von diesen köstlichen Gerichten ohne Fleisch läuft jedem das Wasser im Munde zusammen. Und man möchte sofort zum Kochlöffel greifen und sämtliche Rezepte selbst ausprobieren - mmhh!

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Lockere Knödel und herzhafte Quiche, deftige Suppe und raffiniertes Risotto: In diesem besonders ansprechend gestalteten Kochbuch dreht sich alles um die vegetarische Küche rund um den Bodensee - geprägt von den vielfältigen Einflüssen seiner Landschaften.

Küchenchefs der Region haben ihre Geheimrezepte verraten und sich bei der Zubereitung der mal bodenständigen, mal innovativen Speisen über die Schulter schauen lassen.

Dank der stimmungsvollen Fotos von diesen köstlichen Gerichten ohne Fleisch läuft jedem das Wasser im Munde zusammen. Und man möchte sofort zum Kochlöffel greifen und sämtliche Rezepte selbst ausprobieren - mmhh!

Autor Leesker, Christiane / Jansen, Vanessa
Verlag Südverlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2016
Seitenangabe 64 S.
Lieferstatus Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen HC; ca. 50 farbige Fotos
Masse H22.8 cm x B15.9 cm x D1.5 cm 284 g

Über den Autor Christiane Leesker

Bis zu ihrem Diplom als Grafikdesignerin an der FH Münster verbrachte Christiane Leesker ein Auslandsjahr an einer Kunsthochschule in Frankreich, buddelte und zeichnete auf archäologischen Ausgrabungen, dekorierte Schaufenster, gab Kinder-Kreativkurse, kochte in Kneipenküchen und fuhr jeden Herbst ins Beaujolais zur Weinlese. Nach einem kurzen Gastspiel in einer Buchhandlung und einigen Jahren im Lektorat des Hölker Verlags machte sie sich 2002 selbständig. Seitdem arbeitet sie wieder hauptsächlich im Bereich Grafik-Design, schreibt aber auch hin und wieder ein Kochbuch und fühlt sich pudelwohl in der Ateliergemeinschaft Hafenstraße 64 in Münster.

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