Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Erbse von Derndorfer Eva

kleine gourmandise Nr. 32
CHF 15.90
ISBN: 978-3-85476-874-6
GTIN: 9783854768746
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
+ -

Die Erbse zählt zu den ältesten Kulturpflanzen, sie wird seit 10.000 Jahren angebaut. Mal galt sie als Fruchtbarkeitssymbol, mal als Totenspeise, sie war Soldatennahrung und königliches Festessen. Heute ist die eiweißreiche Hülsenfrucht gehypter Fleischersatz. Doch die Erbse kann mehr als nur ersetzen: Sie befriedigt den Gaumen durch Umamigeschmack und eignet sich aufgrund ihrer zarten Süße hervorragend für Desserts. Ob Erbsengrissini oder Erbsen-Zitronentiramisu, give peas a chance!

*
*
*
*

Die Erbse zählt zu den ältesten Kulturpflanzen, sie wird seit 10.000 Jahren angebaut. Mal galt sie als Fruchtbarkeitssymbol, mal als Totenspeise, sie war Soldatennahrung und königliches Festessen. Heute ist die eiweißreiche Hülsenfrucht gehypter Fleischersatz. Doch die Erbse kann mehr als nur ersetzen: Sie befriedigt den Gaumen durch Umamigeschmack und eignet sich aufgrund ihrer zarten Süße hervorragend für Desserts. Ob Erbsengrissini oder Erbsen-Zitronentiramisu, give peas a chance!

Autor Eva, Derndorfer
Verlag mandelbaum verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 60 S.
Lieferstatus Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Strichzeichnungen von Linda Wolfsgruber
Masse H19.0 cm x B11.0 cm 160 g
Auflage 1. Auflage
Reihe kleine gourmandisen

Über den Autor Derndorfer Eva

Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschaft­erin, Kaffeeexpertin, Tee­- und Käsesommelière. Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorik­schulungen und Genussworkshops. evaderndorfer.at

Weitere Titel von Derndorfer Eva

Alle Bände der Reihe "Mandelbaums Feine Gourmandisen"