Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Schnelle Kekse von Angelika Kirchmaier

Backen für Eilige
CHF 23.10
ISBN: 978-3-85431-683-1
GTIN: 9783854316831
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
+ -

Ob zur Weihnachtszeit, als traditionelles Hochzeitsgebäck oder in der Büroschublade. Kekse erfreuen sich höchster Beliebtheit. Wäre die Zubereitung nicht so aufwendig und der süße Genuss nicht so hüftgoldig ... Dieses Buch bietet die Lösung: Bei allen Rezepten wird die von Angelika Kirchmaier kreierte "Gabeltechnik" angewendet. Das heißt, man gibt die Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel, rührt mit einer Gabel um und fertig ist der Teig. So lässt sich an einem Abend problemlos auch von Ungeübten ein Keksteller füllen. Die Kekse sind nicht nur in Windeseile gebacken, sondern sind auch noch gesund, ohne "gesund" zu schmecken. Auch mit geringen Mengen an Fett und Zucker bieten sie das volle Geschmackserlebnis. Ideal für ernährungsbewusste Genießerinnen und Genießer! Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Abbildungen.

*
*
*
*

Ob zur Weihnachtszeit, als traditionelles Hochzeitsgebäck oder in der Büroschublade. Kekse erfreuen sich höchster Beliebtheit. Wäre die Zubereitung nicht so aufwendig und der süße Genuss nicht so hüftgoldig ... Dieses Buch bietet die Lösung: Bei allen Rezepten wird die von Angelika Kirchmaier kreierte "Gabeltechnik" angewendet. Das heißt, man gibt die Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel, rührt mit einer Gabel um und fertig ist der Teig. So lässt sich an einem Abend problemlos auch von Ungeübten ein Keksteller füllen. Die Kekse sind nicht nur in Windeseile gebacken, sondern sind auch noch gesund, ohne "gesund" zu schmecken. Auch mit geringen Mengen an Fett und Zucker bieten sie das volle Geschmackserlebnis. Ideal für ernährungsbewusste Genießerinnen und Genießer! Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Abbildungen.

Autor Kirchmaier, Angelika
Verlag Styria Pichler Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2014
Seitenangabe 192 S.
Lieferstatus Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Masse H24.5 cm x B19.0 cm x D2.0 cm 950 g

Über den Autor Angelika Kirchmaier

ANGELIKA KIRCHMAIER zählt zu den bekanntesten Ernährungsexpertinnen Österreichs. Sie verfügt über eine umfassende akademische Ausbildung u. a. in den Bereichen klinische Ernährungsmedizin, Diaetologie, Gesundheitswissenschaften und Sport. Sie ist Autorin zahlreicher Bestseller zur gesunden Ernährung und zweifache Mutter. Kirchmaier betreibt eine ernährungstherapeutische Praxis und gibt ihr Wissen an Fachhochschulen, Universitäten, in namhaften privaten und öffentlichen Betrieben und bei diversen öffentlichen Auftritten weiter. Mehr unter: angelika-kirchmaier.atHEINZ BÉDÉ-KRAUT, Sportwissenschaftler in Kitzbühel, Triathlon-Athlet, Vize-Staatsmeister auf der olympischen Distanz, zahlreiche Veröffentlichungen in Fachmagazinen, seine Arbeitsschwerpunkte sind Leistungsdiagnostik, Trainingsberatung und -planung, Betriebliches Gesundheitsmanagement und Premium Personal Training, mehr unter: bede-kraut.at CORINNA WELSER, Sportwissenschafterin, Sportmanagerin, Arbeits- und Organisationspsychologin und Expertin für Betriebliches Gesundheitsmanagement, 2008 Promotion an der TU Karlsruhe, seit 2019 Leiterin des Arbeitsschutzes für alle Logistikzentren der Mercedes Benz AG.RONALD NEWERKLA, Psychologe mit den Spezialgebieten Wirtschaftspsychologie, Sportpsychologie und klinische Psychologie, staatl. geprüfter Berg- und Schiführer sowie 8000er-Bergsteiger, Dozent an der Donau Universität Krems, seit 20 Jahren für nationale und internationale Konzerne in den Bereichen Coaching, Führungskräfteausbildungen und Teamentwicklungsprozesse tätig.

Weitere Titel von Angelika Kirchmaier