Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Veggie Grillen von Cornelia Schinharl

CHF 13.50
ISBN: 978-3-8338-9288-2
GTIN: 9783833892882
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Buch/Spiel versandbereit in 24 Stunden (Bestellschluss 13 Uhr Werktags)
+ -

Jenseits von Fleisch und Fisch gibt es vom Grill so viel Köstliches zu entdecken, dass selbst Fleischesser neidisch werden... Also ran an den Grill  und eintauchen in  eine Welt voller Aromen, Texturen und Farben, die das Beste aus saisonalem Gemüse, würzigem Käse oder Tofu und gegrilltem Obst herausholt. Der GU-Küchenratgeber Veggie-Grillen macht Schluss mit langweiligen Sojawürstchen als Veggie-Alternative auf dem Rost und bietet dem genussfreudigen Grillfan stattdessen Abwechslung pur mit knusprig-rauchigem Grill-Tofu,  Mango-Halloumi-Spießen, Tomate-Mozzarella vom Grill oder Babaganoush mit gegrillter Aubergine.

Mit den besten Tipps & Tricks für Gemüse und Käse auf dem Grill und den besten Saucen und Marinaden für dazu.

*
*
*
*

Jenseits von Fleisch und Fisch gibt es vom Grill so viel Köstliches zu entdecken, dass selbst Fleischesser neidisch werden... Also ran an den Grill  und eintauchen in  eine Welt voller Aromen, Texturen und Farben, die das Beste aus saisonalem Gemüse, würzigem Käse oder Tofu und gegrilltem Obst herausholt. Der GU-Küchenratgeber Veggie-Grillen macht Schluss mit langweiligen Sojawürstchen als Veggie-Alternative auf dem Rost und bietet dem genussfreudigen Grillfan stattdessen Abwechslung pur mit knusprig-rauchigem Grill-Tofu,  Mango-Halloumi-Spießen, Tomate-Mozzarella vom Grill oder Babaganoush mit gegrillter Aubergine.

Mit den besten Tipps & Tricks für Gemüse und Käse auf dem Grill und den besten Saucen und Marinaden für dazu.

Autor Schinharl, Cornelia
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 64 S.
Lieferstatus Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H20.0 cm x B16.6 cm x D0.7 cm 180 g
Reihe GU Küchenratgeber
Verlagsartikelnummer 44585

Über den Autor Cornelia Schinharl

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

Weitere Titel von Cornelia Schinharl

Alle Bände der Reihe "GU Küchenratgeber"

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Vulkane lassen es krachen - mit Feuer, Lava und Ascheregen

Was spuckt ein Vulkan aus? Warum sind nicht alle Berge Vulkane? Was haben sie mit Tsunamis und Erdbeben zu tun? Mit Klappen schauen Kinder über den Kraterrand, bewegen die Erdplatten und lassen die Feuerberge ausbrechen. Sie gehen auf eine Reise von der Eifel bis ins All. Dabei tauchen sie zu Unterwasservulkanen in die Tiefsee, bestaunen Islands Geysire und erklimmen den Sabancaya in Peru. Seite für Seite entdecken sie jede Menge Sachwissen über Vulkane sowie deren Entstehung und Erforschung.

Wieso? Weshalb? Warum?
Die Sachbuchreihe für Kinder von 4-7 Jahren

Jeden Tag entdecken Kinder etwas Neues - da kommen viele Fragen auf. Warum sind die Dinosaurier ausgestorben? Wo ist die Sonne in der Nacht? Wozu brauchen wir das Blut? Die beliebte Sachbuchreihe Wieso? Weshalb? Warum? gibt Kindern Antworten auf Augenhöhe. Dabei werden die unterschiedlichsten Themen aus der Alltags- und Interessenswelt der Kinder altersgerecht und mit viel Liebe zum Detail unter die Lupe genommen.
Detailreiche Bilder, verständliche Sachtexte und überraschende Klappen, die Bewegungen oder Abläufe veranschaulichen und hinter die Dinge blicken lassen, ermöglichen Kindern, sich ihre Themen selbst zu erschließen. Der Spaß am eigenhändigen Entdecken, die liebevolle Umsetzung und die qualitativ hochwertige Ausstattung garantieren langanhaltende Freude an jedem einzelnen Buch.


Keine Warnhinweise erforderlich.; https://conformity.ravensburger.ag/files/60056.pdf
CHF 16.70
Nelli hat sich verletzt. Mit ihrem Papa und ihrer Kuschelqualle Kiki geht sie zur Kinderärztin - das ist ganz schön aufregend! Das fröhlich-witzige Klappenbuch zeigt alles Wichtige rund um den (ersten) Besuch in der Kinderarztpraxis. Wie sind die Abläufe? Was gibt es dort zu entdecken? Das macht neugierig auf den ersten Arztbesuch, nimmt Sorgen und schafft Vertrauen. Für Kinder ab 2 Jahren zum Vorlesen und Entdecken.
CHF 11.60

KI überraschend einfach!
Visueller kann Wissen nicht sein: SIMPLY Künstliche Intelligenz ist die perfekte Einführung in die Grundlagen der Artificial Intelligence - für alle, die wenig Zeit haben, aber hungrig nach Wissen sind! Mittels origineller Grafiken und kurzer Texterläuterungen wird die Themenvielfalt rund um Künstliche Intelligenz auf das Wesentliche reduziert und die wichtigsten Funktionsweisen und
Anwendungsfelder von KI werden vorgestellt.


Der einfache Einstieg in die Welt der Chatb
ots & Co.: Die Sachbuch-Reihe SIMPLY macht komplizierte Themen auf originelle Art anschaulich und damit leicht verständlich.

- Schneller Zugang zu Wissen: Jedes Thema wird auf einer einzigen Seite visualisiert - mit einer individuellen Text-Bild-Komposition, passend zum Thema.
- Breites Spektrum an Informationen auf einen Blick: Über 120 wichtige Konzepte und Funktionsweisen werden in durchdachten Grafiken und komprimierten Texten nachvollziehbar aufbereitet.
- Ideal für unterwegs: Mit seinem handlichen Format und extra-leichten Einband passt das kompakte Wissensbuch in jede Tasche!

Die wichtigsten KI-Anwendungen und -Entwicklungen - visualisiert in übersichtlichen Grafiken
Von den ersten Computerprogrammen über das Internet der Dinge bis hin zu bahnbrechenden Chatbots wie ChatGPT und anderen Tools: Das visuelle Nachschlagewerk erläutert 120 Konzepte, Anwendungsfelder und Theorien der Künstlichen Intelligenz und beleuchtet ethische Fragestellungen und den wachsenden Einfluss der KI auf unser Leben. Die anschaulichen Grafiken und Diagramme erleichtern den Zugang zu komplexen Theorien und bringen das Wesentliche auf den Punkt.

DAS KI-Buch für Anfänger*innen und Wissbegierige: Noch nie war es so einfach, Künstliche Intelligenz zu verstehen!


CHF 14.80

Das Runde muss ins Eckige: das große Buch für Fußballfans
Für Taktikfüchse und Torjäger: Dieses Fußballbuch ist der ultimative Begleiter durch das Fußballjahr 2024 mit der EM in Deutschland. Ganz nah am Ball liefert es spannende Hintergrundinformationen über die Geschichte des Fußballs und die großen Turniere. Fußballregeln wie Abseits werden in verständlichen Grafiken erklärt. Es zeigt die wichtigsten Techniken und enthält ein Extra-Kapitel für Taktikfüchse. Neben Einblicken in das Vereinsleben finden Fußballbegeisterte ab 8 Jahren außerdem verblüffende Fakten und Rekorde und zahlreiche Statistiken und Infografiken über ihren Lieblingssport.

Dribbeln, passen, köpfen
- Topaktuell: Das ultimative Buch zur Fußball-EM 2024 in Deutschland mit Zahlen und Statistiken über alle Titelträger und Top-Torschützen der letzten Turniere, inklusive der WM 2022.
- Von A wie Abseits bis Z wie Zuckerpass: Mit Infos und Fakten zu Geschichte, Regelwerk, Taktik, Technik und Vereinsleben.
- Das perfekte Geschenk: Ein absoluter Volltreffer für Fußballfans ab 8 Jahren.
- Spannende Halbzeit-Lektüre: Mit verblüffenden Fakten und Rekorden und seitenweise Fußball-Wissen.

Topaktuell und spannend
Voller Fakten, Rekorde und Infos ist das Buch die ideale Lektüre für Fußballverrückte und der perfekte Begleiter zur EM 2024 in Deutschland. Von Juni bis Juli stehen sich die besten Teams Europas in München, Dortmund, Leipzig und anderen Spielorten gegenüber.
Von Fußballgeschichte über Regeln, Technik und Taktik bis zu Vereinsleben und Meisterschaften: Hier erfahren Fußballbegeisterte alles über ihren Lieblingssport. Und natürlich kommt neben den Männern auch der Frauenfußball nicht zu kurz!

Immer am Ball bleiben: Das große Fußballbuch für Kinder ab 8 Jahren mit Wissenswertem rund um das runde Leder und aktuellen Fakten zur EM 2024

CHF 17.20

Warum will jeder alt werden, aber niemand alt sein? Thomas Frings ist frisch pensioniert und hat einen Traum: »Lasst uns so alt werden, dass die nachkommenden Generationen sich nicht mehr vor dem Alter fürchten, sondern Lust aufs Älterwerden bekommen. Was wir brauchen, sind Lebemeister, keine Lehrmeister!« Für Frings birgt das letzte Lebensdrittel die Chance, alten Ballast loszulassen und neue Freiheiten zu entdecken. Bewusst gestaltet, kann diese Lebensphase so auch zu einer Zeit ganz neuer spiritueller Erfahrungen werden. Mit großer Offenheit und viel Humor schreibt Frings dabei auch über seine eigenen Erfahrungen. Kein Ratgeber, sondern ein inspirierender Lesespaziergang für alle, die das letzte Lebensdrittel bewusst gestalten möchten.

CHF 22.30

Schön mit der Kraft der Natur

Ringelblume, Spitzwegerich, Salbei oder Birke - diese und viele andere Heilpflanzen enthalten natürliche Extrakte, die zu Körperpflegeprodukten verarbeitet werden können. Die Pflanzenexpertin Leoniek Bontje zeigt in diesem Buch, wie das geht: Aus Pflanzen, die in der Natur gesammelt oder selbst angebaut werden, kann man ganz einfach Cremes, Masken und Lippenbalsam, aber auch Deodorant, Shampoos, Zahnpasta, Massageöl oder Duftstäbchen für zu Hause herstellen. So entstehen aus simplen, reinen Zutaten mit einfachen Anleitungen naturbelassene Produkte.

Über 80 Do-it-yourself-Ideen für Haut- und Haarpflegeprodukte - garantiert frei von synthetischen Zusatzstoffen, dazu noch günstig und nachhaltig.

  • Schön mit der Kraft der Natur: Körperpflegeprodukte einfach selbst gemacht
  • Günstig, nachhaltig und garantiert ohne Zusatzstoffe
  • In modernem Design, reichhaltig bebildert und mit vielen Hintergrundinfos



Ausstattung: 120 Farbfotos

CHF 24.40

Ernährung - so leicht verdaulich wie noch nie!
Visueller kann Wissen nicht sein: SIMPLY Ernährung beantwortet alle Fragen rund ums Essen - für alle, die wenig Zeit haben, aber hungrig nach Wissen sind! Mittels origineller Grafiken und kurzer Texterläuterungen werden die zentralen Erkenntnisse auf das Wesentliche reduziert - von der Anatomie des Verdauungssystems über Typen von Lebensmitteln bis hin zu verschiedenen Essgewohnheiten.

Der einfache Einstieg in die Ernährung: Die Buch-Reihe SIMPLY macht komplizierte Themen auf originelle Art anschaulich und damit leicht verständlich.
- Schneller Zugang zu Wissen: Jedes Thema wird auf einer einzigen Seite visualisiert - mit einer individuellen Text-Bild-Komposition, passend zum Thema.
- Grundlagen und komplexe Prozesse auf einen Blick: In 7 Kapiteln werden die wichtigsten Aspekte rund um Nahrungsaufnahme, Lebensmittel, Nährstoffbedarf und gesunde Ernährung mittels durchdachter Grafiken und komprimierter Texte nachvollziehbar aufbereitet.
- Ideal für unterwegs: Mit seinem handlichen Format und extra-leichten Einband passt das kompakte Wissensbuch in jede Tasche!

Ausgewogen und gesund ernähren: Alle Fakten und Trends visualisiert in übersichtlichen Grafiken
Was passiert im Körper, wenn wir essen? Wie wirkt sich die Ernährung auf die Gesundheit aus - und was macht eigentlich eine gesunde Ernährung aus? Das visuelle Nachschlagewerk erklärt verständlich, welchen Einfluss unsere Nahrung auf die körperliche und geistige Gesundheit hat, erläutert unterschiedliche Ernährungsformen wie die vegetarische und vegane Ernährung sowie verschiedene Diäten, und thematisiert Unverträglichkeiten und Erkrankungen, die eine besondere Ernährung erfordern. Die anschaulichen Grafiken und Diagramme erleichtern den Zugang zu komplexen Theorien und bringen das Wesentliche auf den Punkt.

DAS Ernährungsbuch für Anfänger*innen und Wissbegierige: Noch nie war es so einfach, die Ernährung und das Essverhalten des Menschen zu verstehen!

CHF 14.80

"Von allen Welten, die der Mensch erschaffen hat, ist die der Bücher die Gewaltigste!" (Heinrich Heine). Dieses umfassende Nachschlagewerk präsentiert die größten Meisterwerke, Romanhelden und Schriftsteller der Literaturgeschichte - von Fitzgeralds großen Gatsby über Goethes Faust bis zu Shelleys Frankenstein.

Welche Bedeutung hat der weiße Wal in Moby-Dick? Wie funktioniert die Erzähltechnik des Bewusstseinsstroms? Und was haben Lolita und Uhrwerk Orange gemeinsam? Begeben Sie sich mit diesem Buch auf eine faszinierende Entdeckungstour durch über 100 Bücher aus aller Welt, die das literarische Leben nachhaltig geprägt haben.

Beeindruckende Abbildungen, inspirierende Autoren-Zitate und detaillierte Handlungszusammenfassungen machen Literatur greifbar. Interessante Kurzbiografien der bedeutendsten Schriftsteller und Schriftstellerinnen sowie anschauliche Erklärungen der gesellschaftlichen Hintergründe helfen außerdem dabei, die Bedeutung einzelner Literaturstücke zu vertiefen. Große Weltliteratur zum Leben erweckt - für Literaturstudenten und Literaturliebhaber!

CHF 29.50

Unser Darm ist mehr als ein Verdauungsorgan: Das "Bauchhirn" schlängelt sich durch den Körper, regelt Psyche, Immunsystem, Körpergewicht und Krankheiten. Höchste Zeit, ihm mehr Aufmerksamkeit, Ballaststoffe und Präbiotika zu schenken. Viele kennen es: Der Darm zwickt und zwackt, der Bauch macht Probleme und fühlt sich gebläht an. Das ist nicht nur unangenehm, es überträgt sich auch aufs gesamte Wohlbefinden. Deutschlands Top Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Starkoch Johann Lafer zeigen in 100 Rezepten, welche Lebensmittel gegen Entzündungen im Darm, bei Verdauungsproblemen und Reizdarm helfen. Der Beweis, dass Gesundheit und Genuss kein Widerspruch sind und wie Lieblingsgerichte zum Booster für Darm und Verdauung werden!

CHF 34.30

Tofu, ein weißer Quader ohne jeglichen Geschmack? Das völlige Gegenteil ist der Fall! Der neue KüchenRatgeber »1 Tofu - 30 Rezepte« zeigt, was Tofu alles kann und öffnet die Tür zu einer leckeren Welt voller Abwechslung. Also komm' mit und lerne den Allrounder Tofu in all seinen Facetten kennen: Ob traditionelles Tofu-Schnitzel mit Kartoffelpüree, würziges Tofu-Bibimbap im asiatischen Stil oder kreatives Tofu-Zitronengras-Sorbet - die 30 Rezepte in diesem Ratgeber entführen dich auf eine köstliche Entdeckungsreise. Mit im Gepäck dabei: Tipps und Tricks zum Vorbereiten und Lagern und die besten Marinaden. Kurzum: Erlebe, wie vielseitig Tofu sein kann, und lasse ihn deine Küche erobern!

CHF 13.50