Jenseits von Fleisch und Fisch gibt es vom Grill so viel Köstliches zu entdecken, dass selbst Fleischesser neidisch werden... Also ran an den Grill und eintauchen in eine Welt voller Aromen, Texturen und Farben, die das Beste aus saisonalem Gemüse, würzigem Käse oder Tofu und gegrilltem Obst herausholt. Der GU-Küchenratgeber Veggie-Grillen macht Schluss mit langweiligen Sojawürstchen als Veggie-Alternative auf dem Rost und bietet dem genussfreudigen Grillfan stattdessen Abwechslung pur mit knusprig-rauchigem Grill-Tofu, Mango-Halloumi-Spießen, Tomate-Mozzarella vom Grill oder Babaganoush mit gegrillter Aubergine.
Mit den besten Tipps & Tricks für Gemüse und Käse auf dem Grill und den besten Saucen und Marinaden für dazu.
Über den Autor Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
Kartonierter Einband (Kt) | 2019
Kartonierter Einband (Kt) | 2023
Kartonierter Einband (Kt) | 2018
Kartonierter Einband (Kt) | 2019
Kartonierter Einband (Kt) | 2018
Kartonierter Einband (Kt) | 2018
Kartonierter Einband (Kt) | 2020
Kartonierter Einband (Kt) | 2019
Kartonierter Einband (Kt) | 2022
Kartonierter Einband (Kt) | 2019
Kartonierter Einband (Kt) | 2020
Kartonierter Einband (Kt) | 2021
Kartonierter Einband (Kt) | 2018
Kartonierter Einband (Kt) | 2018
Kartonierter Einband (Kt) | 2023
Kartonierter Einband (Kt) | 2023
Kartonierter Einband (Kt) | 2023
Kartonierter Einband (Kt) | 2017
Kartonierter Einband (Kt) | 2019
Kartonierter Einband (Kt) | 2021
Kartonierter Einband (Kt) | 2019
Kartonierter Einband (Kt) | 2024
Kartonierter Einband (Kt) | 2023
Kartonierter Einband (Kt) | 2021