Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie von Irys Feurig

Ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen Schulbuch
CHF 36.60
ISBN: 978-3-427-40250-3
GTIN: 9783427402503
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
+ -

  • speziell für die Ausbildungsberufe des Hotel- und Gaststättenbereichs konzipiert
  • alle Beispiele und Aufgaben stammen aus dem Berufsfeld Hotel/Gastronomie
  • kann unterstützend zum Deutsch-Lehrbuch oder eigenständig eingesetzt werden
  • fördert intensiv die Fähigkeit zur mündlichen und schriftlichen Kommunikation
  • Inhalte: Lern- und Arbeitstechniken; Kommunikation als Schlüssel zum Erfolg; Gespräche führen im beruflichen Allttag; Schreiben im beruflichen Alltag; Sich bewerben und vorstellen; Richtig schreiben; Die neue Rechschreibung; Zeichen setzen; Fachbegriffe in Hotellerie und Gastronomie; Grammatische Fachbezeichnungen
  • in der Neuauflage um die Themen "Präsentationen beurteilen", "Situationsgebundene Gesprächsführung", "Arbeitszeugnisse entschlüsseln" sowie "Flyer und Hotelzeitung" erstellen ergänzt

Zu diesem Lehrbuch stehen separate Lehrermaterialien zur Verfügung.

*
*
*
*

  • speziell für die Ausbildungsberufe des Hotel- und Gaststättenbereichs konzipiert
  • alle Beispiele und Aufgaben stammen aus dem Berufsfeld Hotel/Gastronomie
  • kann unterstützend zum Deutsch-Lehrbuch oder eigenständig eingesetzt werden
  • fördert intensiv die Fähigkeit zur mündlichen und schriftlichen Kommunikation
  • Inhalte: Lern- und Arbeitstechniken; Kommunikation als Schlüssel zum Erfolg; Gespräche führen im beruflichen Allttag; Schreiben im beruflichen Alltag; Sich bewerben und vorstellen; Richtig schreiben; Die neue Rechschreibung; Zeichen setzen; Fachbegriffe in Hotellerie und Gastronomie; Grammatische Fachbezeichnungen
  • in der Neuauflage um die Themen "Präsentationen beurteilen", "Situationsgebundene Gesprächsführung", "Arbeitszeugnisse entschlüsseln" sowie "Flyer und Hotelzeitung" erstellen ergänzt

Zu diesem Lehrbuch stehen separate Lehrermaterialien zur Verfügung.

Autor Feurig, Irys / Jahn, Manfred
Verlag Bildungsverlag Eins GmbH
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2009
Seitenangabe 158 S.
Lieferstatus Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen DIN A4
Masse H29.8 cm x B21.1 cm x D0.9 cm 433 g
Auflage 2. Auflage 2016
Reihe Deutsch / Kommunikation - Hotel und Gastronomie / Ein Arbeitsbuch für berufliche Schulen
Verlagsartikelnummer 40250